파리바게트 슈크림빵 & 모카크림빵
안녕하세요~ 요즘 식욕폭발중인
Smart Tips 입니다. ㅋㅋ
파리바게트 슈크림빵 그리고
모카크림빵 먹어봤는데요
간략 후기를 ㅋ
우선 파리바게트 슈크림빵 부터..
요 녀석은 예전에 먹어보고
오랜만에 먹은건데요...
제가 잘못 기억하고 있었나봐요 ㅋ
속이 하얀줄 알았더니 그렇지 않았어요..
안을 보기위해 살짝 쪼개 봤더니..
읭? 내가 알던거랑 다르네?
맛은 괜찮은데 제가 좋아하는 그런맛은 아닙니다.
뭐라 표현을 해야할지 ㅜㅜ
표현력이 많이 부족하네요.
암튼 개취이니 양해 바래용~
파리바게트 슈크림빵이었구요.
요 녀석은 모카크림빵.
목초란이라고 쓰여져 있는데..
그림에서 보듯이 사료가 아니라
풀을 먹여 키운 닭이 나은 달걀이라고 하는데..
직접 확인해본건 아니니..
저는 그냥 뜻만 알려드리는걸로..^^;;
다행이도 파리바게트 모카크림빵은 제가 예상하던 그게 맞네요 ㅋ
맛도 그대로였구요~
요건 제가 좋아하는 맛입니다.
사실 맛이라는게 주관적이다보니, 제가 좋아해도
다른 분들은 싫어할수도 있고 반대로 일수도있잖아요
그래서 이런거 추천하기는 참 어려운 거 같아요 ^^;;
저는 그냥 개인적인 느낌만 전해드리고
선택은 여러분의 몫으로 남겨두겠습니다!
제가 요즘 살이 찌려는지 자꾸 배가 고파서
간식을 엄청나게 먹고 있네요
근 1년치를 다 먹고 있는듯 ㅋ
그럼 이상으로 파리바게트 슈크림빵 & 모카크림빵 후기 마칠게용~
남은 한주도 즐겁고 힘차게 보내세요!
'일상로그' 카테고리의 다른 글
오늘 저녁 식사는 해물볶음밥 (0) | 2016.01.14 |
---|---|
농심 맛짬뽕 시식 & CU 고소한 참치마요 김밥 후기 (0) | 2016.01.09 |
오늘 저녁 메뉴는 제육덮밥 (0) | 2016.01.05 |
휘오 다이아몬드 EC 생수 (0) | 2016.01.02 |
2016년 새해계획, 간략하게~ (1) | 2015.12.31 |